经济管理系前往郑州商业技术学院参观学习

发布时间:2015-04-23 11:33:01     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为了加快特色校建设的步伐,进一步完善实训室的建设,4月22日在石玫珑副主任的带领下,经济管理系教师前往郑州商业技师学院参观学习。商业技师学院园林建筑系郭正恩主任给予了热情的接待。

首先,郭主任介绍了商业技师学院园林建筑系的历史与近年来的发展情况;其次,双方就工程造价专业的课程设计、人才培养方案等方面进行了深入的探讨研究;最后,郭主任带领经济管理系教师参观了该校的工程造价实训室,实训室的设计采用5人一组的形式,有利于学生之间形成互帮互助的学习氛围,配备广联达BIM土建计量计价软件、广联达BIM安装算量软件等,为培养学生的职业素养、打造技能型人才奠定了坚实的基础。

通过这次参观学习,我系教师在教学思路、专业建设等方面都受益匪浅,也为实训室的建设提供了良好的参考依据,对经济管理系更快更好的发展有着积极的影响。

我系教师来到商业技师学院

我系教师参观工程造价实训室