经济管理系教室布置评比活动

发布时间:2015-05-13 16:58:37     责任编辑:      来源:     浏览次数:

班级文化是德育教育的重要组成部分,它能营造良好的学习氛围,提高学生学习兴趣。为了更好地建设温馨家园,促进班级与班级的交流,展示充满个性、富有实效的特色阵地建设。

近日,经济管理系积极开展班级布置评比活动,经管系全体班级参加了此次活动,并由经管系教师负责评比。主要从美观、创意、卫生、特色、整洁度等几个方面进行评比。

评比结果为14级物流2班成绩最优,其主题鲜明,“静、竞、净、敬”突出体现了其在学习中的态度、竞争意识、创建干净整洁学习环境的意识以及尊师重道的班级文化。

本次活动的开展不仅给班级带来了一道道亮丽的风景线,也对培养学生的动手能力有着积极的影响,同时有力地推动了班级文化的形成。