经济管理系召开全体教师大会

发布时间:2016-05-27 12:22:39     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为落实本学年工作进展情况,我系于5月26日下午在一号楼三楼会议室召开了全体教师大会。此次会议由石玫珑副主任主持,全体教师参加。大会内容主要包括两部分内容。

一、教研活动。

由郭军华、刘钦两位教研室主任针对天津物流双创高峰论坛研讨会进行专题汇报。郭老师主要从经管类人才培养模式和教学数字化资源做了汇报并给出了参加论坛研讨会后的个人感受。首先,教师应及时调整思维,顺应时代潮流。其次,教师应采用先进的教学方法。最后,教师之间、学校之间应加强交流学习。刘老师针对传统教育模式如何适应现代化信息的需求进行了汇报。提出教学应该创新,并针对我系的教学情况提出了建议。

二、系部活动。

石主任对上半学期的系部活动进展进行总结,并对下个月的工作进行了安排。在上半学期紧张和忙碌中,工程造价广联达实训已经开始,要求教师进行工作总结及时反应问题。本周六物流专业将参加河南省首届物流技能大赛,对大赛情况进行安排。同时,对我系说课、师德演讲比赛及学生管理工作、校企合作进展、实训室建设、中期教学检查情况进行了总结。最后,石主任对下个月的系部工作进行了分解和安排。希望全体教师同心协力为系部工作做贡献。

2016年5月27日