经济管理系组织全体教职工召开政治理论学习会议

发布时间:2017-05-23 16:39:10     责任编辑:      来源:     浏览次数:

【通讯员:吴孟霖】2017年5月23日下午四点,我系于行政办公室召开政治理论学习会议,参会对象为我系全体教职工,会议由石玫珑主任主持。

本次政治理论学习会议主要围绕学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上关于“推动全面从严治党向纵深发展”、“坚持‘四个统一’,深化正风反腐”、“治标不松劲,以治标促治本”、“坚决打赢反腐败这场正义之战”四个主题的重要讲话展开学习及研讨交流。会上,全体党员就四个专题内容展开积极讨论,纷纷谈了自己对党风廉政建设和反腐败斗争的认识,认识到我党开展从严治党、廉政建设的决心,凭着这种务必从严的决心,靠着这种标本兼治的恒心和韧劲,以滴水穿石的劲头、铁杵磨针的功夫,我们一定能够在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,将全面从严治党不断推向深入。

通过此次政治理论学习会议,我系教师进一步明确了自己作为一名教师的努力目标和方向。大家纷纷表示,在今后的工作中,会以中央八项规定作行为准则来严格要求自己,积极贯彻执行学院关于“小金库”专项清理整治工作实施方案,深化学院党风廉政建设,贯彻落实全面从严治党、从严治校,营造风清气正的校园政治生态。