经济管理系党支部召开“学习《习近平谈治国理政》(第二卷)”会议

发布时间:2018-04-24 21:12:32     责任编辑:      来源:     浏览次数:

经济管理系党支部开展学习《习近平谈治国理政》(第二卷)世界读书日活动2018424日下午经济管理系学生党小组集中学习研讨《习近平谈治国理政》(第二卷)。经济管理系党支部宣传委员周宁霞出席并主持此次会议,全体学生党员参加会议。

会上周宁霞同志向学生党员传达了关于组织学习《习近平谈治国理政》(第二卷)精神。同时学习辅导学生党员就深入领会、学懂弄通《习近平谈治国理政》(第二卷),紧密结合思想和工作实际开展研讨交流。《习近平谈治国理政》(第二卷)生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,深刻回答了党和国家发展中的一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题。学习《习近平谈治国理政》(第二卷),对于我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求具有不可替代的重要意义,党员必须在学习宣传贯彻上发挥积极作用。

会后周宁霞对学生党员提出要求:要求大家要注重学原文、读原著,学原文、读原著主要出处就在《习近平谈治国理政》第一、二卷。学生党员在习近平新时代中国特色社会主义思想学习上必须要走在前列,要把《习近平谈治国理政》(第二卷)作为主要内容,逐行逐句逐字认真学习,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作学习。

撰写人:位慧珍

审核人:周宁霞