经济管理系党支部召开党员大会集中讨论预备党员转正问题

发布时间:2018-06-08 19:13:17     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2018年5月11日中午12点30分,郑州财税金融职业学院经济管系党支部在行政楼北楼313会议室召开全体党员大会,本次党员大会主要集中讨论预备党员周琳同志是否按期转正。出席本次会议的有施长春、詹晓娅、郭军华、封季媛、李小兵、许准、李坤鹏、吴孟霖、周宁霞、曹婷婷十名党员,预备党员周琳、吕丹、魏婷、李凯颖、高永辉,以及发展对象毛静静、龙进洋、孔浩楠、常少鹏、位慧珍。

会议由党支部组织委员封季媛同志主持。会议上,经济管理系党支部共有党员20人,其中正式党员10人,预备党员5人,发展对象5人,到会19人,一人产假,会议符合组织程序。周琳同志就自身汇报预备期表现情况,宣读申请转正。郭军华同志阐述了周琳在日常生活学习中的表现,各方面努力、积极奋进、踏实肯干、成绩优异、有责任有担当,符合党员标准,同意加入中国共产党。王艳丽同志委托周宁霞同志宣读意见书,对周琳在系部活动中积极参加勇于承担,表示欣慰和满意;生活工作和学习能够表现突出,树立榜样,符合党员的标准,同意加入中国共产党。许准、曹婷婷同志认为周琳同志,学习上认真踏实,在学生会工作中勤劳肯吃苦,在生活中热心帮助同学协调班级发展,符合党员的标准,同意加入中国共产党。全体党员以举手表决的方式,进行转正决议,全票通过。周琳同志也以此表决心:能够踏入中国共产党的大门,表示内心的激动难以平复,今后的工作和学习也会更加努力,在思想上与党中央保持高度的一致,行动上严格遵守党章与党纪,牢记党的历史,听从党的指挥,争做一名合格的党员,积极向党组织靠拢,为中国共产党奉献自己的力量。

会议最后,党支部书记詹晓娅对周琳同志顺利通过支部表决表示祝贺,并结合近期工作重点,要求支部全体党员要,时刻牢记入党誓言,不断加强思想政治和业务技能学习,全面提升业务能力。

撰写人:位慧珍

审核人:周宁霞