设为首页  |  加入收藏

“以运动之名,赴青春之约”经济管理系学子积极参与学院第三十六届运动会

发布时间:2024年04月28日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:邝珂莘、孔伟宁强化体育育人功能引导学走下网络、走出宿舍、走向操场提升青年学生身体素质4月25日—26日,经济管理系学子积极参与学院第三十六届运动会。

25号上午八点半,运动会开幕式正式开始。经济管理系方阵各出新意、各展风采,用响亮的口号与精心设计的表演表达着对这场体育盛会的期待与热爱。“天空小纵队”挥舞着彩旗,闪亮登场;“导员说的队”身着工装,手持模型,步伐轻快;“测量狂魔队”手拿测量仪器,昂首向前;“AGV队”,“我好方队”也相继入场,炎热的天气阻挡不了他们的热情,向观众展现青春与活力。

经济管理系领旗人

天空小纵队

导员说的队

测量狂魔队

AGV队

我好方队

接力赛上,疾驰的脚步,穿过耳边的风,都是为青春奋力奔跑的姿态。头上的汗水,眼里的骄傲,心中的信念,是荣誉更是责任。汗水眯眼的瞬间,是烈日下运动员的坚持,是体育精神的弘扬,也是追梦人的信念。

个人比赛项目

团队比赛项目

最后,我系23级飞机一班、23级建管一班分别获得男子组4X100决赛的第二名和第三名、23级物流三班姚贺雪获得女子组跳远决赛第三名、23级物流一班许梦娴获得女子100米决赛第一名、23级工程造价二班邬玉琦获得男子100米决赛第四名,1组在12X80迎面接力决赛中获得第三名……

获奖者合影留念

志愿者合影留念

“完全人格,首在体育”。本届运动会是参赛健儿们展示竞技风采与体育精神的广阔舞台,更是培养健身习惯与健全人格的绝佳实践。我们见证了速度与激情的碰撞,感受到了团队协作的力量,体会到了辛勤付出的价值。相信会有越来越多的郑财院学子带着奋力争先、永不言弃的体育精神融入时代,传承创新,实干拼搏!

【审核:田振停/摄影:系宣传部成员】

上一条:“朗朗书声,颂歌青春”经济管理系举办朗诵比赛 下一条:齐抓共管 笃行不怠——经济管理系召开全体辅导员会议