精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文

体育艺术系党支部开展“不忘初心跟党走,牢记使命见行动”走进社区志愿服务

2019年11月02日 16:00 王洪雅 点击:[]

(通讯员:王洪雅)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月1日下午,郑州财税金融职业学院体育艺术系党支部组织开展了以“不忘初心跟党走,牢记使命见行动”为主题的志愿者服务进社区活动。全体党员志愿者在支部书记张良的带领下全面落实在职党员社区报到服务制度,到郑州市管城区橡树玫瑰城社区报到并开展社区服务,以此作为践行初心使命、密切党群关系的重要载体。体育艺术系党支部以服务基层、服务群众为根本,及时了解群众需求,充分提升在职党员建设社区、服务社区的奉献热情,帮助解决实际问题为社区服务,为身边群众办一件实事、好事。

活动分为三个内容:

1、基层党支部共建“手拉手”篮球联谊赛

2、校园社区“一家亲”投篮大赛

3、儿童体育游戏

此次活动获得了社区居民的大力支持,大家踊跃报名,积极参赛。许多社区居民早早便来到比赛现场,在相互交流中为开赛作好准备。比赛中,队员们相互配合,使出浑身解数,场地上加油助威声此起彼伏,各项活动在体育艺术系党支部党员志愿者们的组织下井然有序,最后看到社区居民领取奖品时喜笑颜开的样子,我们大家感到非常欣慰。

此次志愿服务活动在大家的共同努力下圆满结束,受到了小区居民的交口称赞。通过此次活动进一步增进了社区居民与党员志愿者之间的感情,也充分调动了党员服务社区的积极性。今后要将党员志愿进社区活动常态化,真正做到服务于居民、服务于社区。(审核:张良)

上一条:信息技术系开展爱心医导志愿服务 下一条:“关注社区安全,志愿服务在行动"--商贸系社区服务学生志愿活动圆满结束