精神文明建设专题网站

群“英”荟萃 “语”众不同

2014年12月12日 09:38  点击:[]

——郑州财税金融职业学院第二届英语口语大赛圆满结束

为了丰富校园文化,推动我学生学习英语的热潮给学生打造自我展示的平台,营造良好英语学习氛围,基础部于12月1日晚在1号楼学术报告厅举办了郑州财税金融职业学院第二届英语口语大赛。本次口语大赛以“建设精神文明,丰富校园文化”为宗旨,由基础部英语教研室李雪雁、元志英等老师担任评委,基础部主任李延玲亲自莅临现场指导工作。

在初赛的基础上,全院共有27名选手参加了决赛。比赛采用自我介绍、文章诵读看图说话三种形式进行,经过两个半小时紧张激烈的角逐,最终胡思凡等4位同学荣获一等奖,孙美美等8位同学荣获二等奖,韩雪娇等15位同学荣获三等奖。

通过举办此次英语口语比赛,极大地调动了学生们学英语、说英语的积极性,为热爱英语学习的学生提供了一个相互交流、相互学习的平台,使他们得以展示自身良好的口语水平和锐意进取、积极向上的精神风貌。更加丰富了校园文化生活,为我院的精神文明建设增添了一抹亮丽的色彩。

2014年12月8日

上一条:会计系2014新生军训顺利进行 下一条:弘扬中华文化 传承华夏文明