精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

会计学院志愿者真心慰问表关怀 心意粽子传真情

2017年05月23日 20:49  点击:[]

【通讯员:16级会电二班刘倩】学院在举办 “喜迎端午佳节,共创精神文明” 教职工包粽子活动结束后,团总支书记孙丽芹老师和行政办公室夏超老师作为代表,带领学院志愿者们走访并慰问了宿管阿姨和保安大爷,向他们传递了深深地“粽子情”。

走访过程中,当志愿者们向宿管阿姨和保安大爷送上漂亮的粽子并附上节日的祝福时,他们合不拢嘴,表示感受到了节日的温馨和学院对他们的关爱。志愿者们送完粽子,返回途中,发现女寝宿舍楼下车辆倒了很多,志愿者们不辞辛劳,毫不犹豫去把车辆一一扶起、摆正。虽然这只是一个小小的行动,但是彰显了志愿者们无私奉献、乐于帮助的精神。

会计学院此次志愿者传递爱心、浓浓心意粽子传真情活动,营造了和谐的学院氛围,发扬了帮助他人的美好精神,推动了学院的文明建设。【审核人:孙丽芹】

上一条:齐聚忆记端午 讲堂传承文化——我院首次成功举办端午节文化讲堂活动 下一条:会计学院举办 “喜迎端午佳节,共创精神文明” 教职工包粽子活动