学院领导赴学院新校区建设项目开展现场调研

作者: 时间:2023-04-13 点击数:

【通讯员:薛璟】2023年4月13日上午,程慎院长带队赴我院新校区建设项目现场开展调研,深入了解新校区建设项目进展情况,对进一步推动项目建设提出指导意见。副院长施长春、党政办公室主任王亚斌、发展建设中心主任韩怀灿等陪同参加调研。

发展建设中心韩怀灿主任介绍了关于新校区项目手续办理进展、项目现场进展和施工进度安排等情况,分析了新校区建设还需进一步解决的问题,提出了下一步工作的建议。

程慎院长充分肯定了发展建设中心在新校区建设工作中所做出的成绩,就项目建设中存在的难点问题进行了全面调度,对新校区工程推进等工作进行了具体指导。强调要加强沟通对接,有序推进项目建设进度,及时解决施工过程中的问题,保质保量完成新校区建设任务。【摄影:薛璟/审核:韩怀灿】