教务新闻
当前位置: 网站首页>>教务新闻>>正文

教务处开展政治理论学习(十一)

发布时间:2022-11-22     责任编辑:教务处      来源:     浏览次数:

【通讯员:范书珍】按照学院统一安排和部署,教务处于11月22日下午在钉钉群组织全体人员开展第11次政治理论专题学习。教务处副处长周艳丽主持会议。

会上,范书珍老师领学了《习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调弘扬伟大建党精神和延安精神,为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗》《习近平回信勉励中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员》《把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》《高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务》等相关内容。

会议指出,要紧密结合学校发展和个人实际,不折不扣把会议精神落到实处,努力做好本职工作,推动学校教育教学高质量发展。会议强调,要在学深悟透上下功夫、求实效,要求原原本本学、全面系统学、深入持久学,深入理解内涵,精准把握外延,真学真懂、笃信笃行。

周艳丽副处长针对近期教务处具体工作进行了安排部署。

耿聪慧处长在总结讲话时指出,全体人员要提高政治站位,克服麻痹大意思想,认真贯彻学校防疫工作要求,做好常态化疫情防控工作,确保学校教育教学秩序稳定。要不断提高业务水平和工作能力,增强责任感、使命感,找准推进路径、工作方法和有力抓手,为学院的高质量发展履职尽责。

通过学习大家纷纷表示,只有在学习中汲取奋进的力量,补足精神之钙,才能不断提升自身综合素养,为学院的发展贡献自己应有的力量。【审核:耿聪慧】




关闭

 

CopyRight © 2007-2013 郑州财税金融职业学院 All Rights Reserved 豫ICP备10000526号 ;     豫公网安备 41010402002428号