会计学院召开党政联席会议

发布时间:2021年08月23日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:陈瑞博】2021年8月23日中午12点30分会计学院召开党政联席会议,会计学院院长谢彬、党总支书记董昕、副院长吕永霞、党总支副书记薛现平通过腾讯会议平台参加了会议。

会议研究了会计学院制度修订相关工作,对会计学院党务、政务、教学、团员、学生相关的40多个制度进行了集中讨论,最后通过了制度汇编草案,校稿后编印成册。

会议听取了会计学院书记董昕和会计学院副院长吕永霞近期的工作汇报,并对疫情后新生入学的相关工作进行了部署。

会议研究了学生学费收缴情况以及毕业生就业三方协议和团关系转出的统计情况,并针对上述重点工作中出现的难题做出了要求,要求以问题为导向,做到精准统计、过程追踪、专项帮扶,在时间节点前全力完成相关工作。【审核:白乾坤】

上一条:会计学院召开政治理论学习会议 下一条:会计学院学生党支部召开巡查整改专题组织生活会