设为首页  |  加入收藏

会计学院党总支关于检查党员学习笔记本和党史学习教育笔记本情况通报

发布时间:2021年11月24日发布人: 来源: 浏览次数:

为了加强会计学院各党支部建设,推进党支部生活制度化、经常化、规范化,我院对2021年各党小组开展理论学习、“三会一课”等记录情况进行了检查。

党总支委员检查学习笔记本

现将有关情况通报如下:

一、总体情况

从检查情况看,各党小组均能按照学校党委的要求,认真组织党员教工进行政治理论学习,大部分党员教工学习态度端正,笔记内容规范,书写认真,体现了党员教工良好的精神风貌。

二、结果通报

(一)优秀党史学习教育笔记本(6人)

王雪、康瑞彩、朱琤琤、逯思思、章慧、刘泽华

(二)未交人员(3人)

刘冲、张钰、白乾坤

(三)借调人员(2人)

王顺、孙振

三、存在问题

1.记录格式不规范,书写不清晰。

2.记录内容不全面、不完整。

3.笔记本记录内容杂乱。

四、整体要求:

1、请各支委、小组长高度重视、严格要求。

2、红色的党员学习笔记本是记录党的三会一课内容的,按照之前发到群里的内容议程书写。

3、黑色的党史学习教育笔记本是记录党史学习教育内容的。

4、请大家笔迹清晰,规范书写。

5、12月15日会计学院党总支检查整改情况,要求2个笔记本书写完毕。请务必重视。

针对此次检查出的问题,请各支委和党小组长认真组织整改。

上一条:会计学院学生党支部召开全体党员大会 下一条:会计学院召开政治理论学习会议