会计学院教师党支部开展党日活动

发布时间:2022年02月27日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:尚冰冰】为切实筑牢校园疫情防线,助力学生有序返校复课,2022年2月26日下午,会计学院教师党支部开展“学生返校志愿服务活动”主题党日活动。会计学院教师党支部书记董昕带领安艺、张萨、王卫楠等多名教师参与此次志愿服务活动,以实际行动积极落实各种疫情防控措施,切实保障春季学期学生返校有序进行。

会计学院教师志愿者合照

按照学校“错区域、错层次、错时、错峰”的要求,2022年2月26日下午,会计学院有1700余名学生返校,虽然工作量大,任务繁重,但是在志愿服务过程中,各位老师各司其职,通力合作,认真落实学生入学后校内健康防护要求和措施,助力学生顺利返校。

会计学院党员志愿服务站

老师们在学校北广场维护返校秩序,在校园入口向返校学生发放口罩,测量体温,查看并核验返校学生信息。他们用最贴心的服务、最温暖的笑容,让久别的学子一返校就感受到学校的温暖。为做好志愿服务工作,志愿者老师们积极搬运防疫物资、帮助学生们搬运行李,在宿舍楼和校门口之间多次往返,为学生提供了便利,忙得不亦乐乎。

教师党支部书记董昕志愿服务

党员教师志愿服务

本次学生返校,会计学院党员教师扎实做好疫情防控各项工作,用爱心传递温暖,用行动诠释责任,为返校学生提供高质量、有温度的服务保障,让广大学生充分感受到来自学校的关怀和会计学院大家庭的温暖。【审核人:董昕/摄影:会计学院宣传部学生】

上一条:会计学院党员教师下沉社区助力疫情防控 下一条:“情满绿城,抗疫有我” 会计学院师生积极参加防疫志愿服务工作(二) ——党员教师刘文超