会计学院2023级新生文化和专业科目复测考试顺利完成

发布时间:2023年10月18日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:赵琼阳】为进一步规范新生入学秩序,确保新生入学资格真实有效,切实维护教育公平公正,按照《郑州财税金融职业学院关于做好2023级新生入学资格审查、录取资格复查和学籍电子注册工作的通知》,10月16日晚上,会计学院在励行楼教室举行2023级新生文化和专业科目复测考试。

领导老师巡考、监考

本次复测考试会计学院领导高度重视,认真组织落实。复测考试期间我院党总支副书记薛现平到场巡视督导,考生们自觉上交手机等与考试无关用品,各专业辅导员、监考人员认真监考,切实履职尽责,考场上学生们认真作答,各专业复测考场现场秩序井然。

学生们认真作答

新生文化和专业科目复测考试作为新生入学资格审查、录取资格复查工作的一个重要部分,旨在比对测试成绩与高考成绩是否相符、测试试卷笔迹与省级招办提供的笔迹图像信息是否有差异,为后续新生学籍的电子注册等工作奠定了基础,也是确保招生公平公正的重要举措,进一步加强了对新生“入口关”的把控。【审核人:董昕】

上一条:会计学院召开辅导员会议(五) 下一条:会计学院召开全体辅导员会议(二)