会计学院召开全体辅导员会议(二)

发布时间:2023年10月17日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘俊】10月17日下午,会计学院在明德楼205会议室召开全体辅导员会议,对近期各项团学工作进行部署安排。

会计学院全体辅导员会议

此次全体辅导员会议主要内容有:

各年级负责人和学团办负责人就近期主要工作进行汇总:21级负责人李旋就上周奖助学金工作进度、实习三方协议、学生信息表汇总等工作进行阐述汇总;22级负责人刘俊就宿舍卫生安全排查、医保参保统计、体测复测等工作进行安排部署;23级负责人冉旭东就学籍审查、宗教信仰排查、新生入学教育和文化课复测等工作进行总结并安排;学团办负责人安艺就每周查课、体测复测、宿舍安全卫生、新生学籍等工作进行梳理要求。

最后,党总支副书记薛现平对近期学团工作提出要求:一、各年级持续加强课堂监管,继续提升学生到课效率;二、高效完成新生学籍复查、新生入学教育、文化课复测等阶段性重点工作;三、各年级辅导员团队,要充分沟通、高效配合,按时按质按量完成各项学生管理工作。

本次辅导员会议对近期学生重点工作进行了总结,为下阶段各项学团工作有序开展理清了思路。【审核人:董昕】

上一条:会计学院2023级新生文化和专业科目复测考试顺利完成 下一条:“正确认识宗教 树立科学信仰”——会计学院组织召开宗教政策法规宣传班会