会计学院召开辅导员会议

发布时间:2023年11月27日发布人:会计学院 来源: 浏览次数:

【通讯员:冉旭东】11月27日,会计学院在明德楼205会议室召开辅导员会议,对近期学生工作进行部署安排。

会计学院辅导员会议

此次辅导员会议主要内容有:各年级负责人就近期工作进行了汇报。随后,学团办负责人安艺就学生日常生活安全、学院查课情况和学校即将举办的辅导员能力拓展大赛等方面进行要求和安排,强调要坚持以学生为中心,不断加强业务能力学习,做到以情育人,以身示范,为学生成长成才保驾护航。最后,会计学院党总支副书记薛现平对后续工作做出指示:一是贯彻落实学校医保缴费工作要求,确保医保缴费率达到既定目标;二是高度重视辅导员素质能力拓展大赛,展现会院风采;三是解决学生学业难题,帮助学生建立学业规划,助力学生成长成才。

本次辅导员会议的召开,明确了本周工作重点,为下阶段工作开展指引了方向。【审核人:董昕】

上一条:会计学院召开全体辅导员会议 下一条:“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来” ——会计学院举办职业技能展示大赛