会计学院召开全体辅导员会议

发布时间:2023年12月13日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:李旋】12月11日下午,会计学院在明德楼205会议室召开全体辅导员会议,对近期学团工作进行梳理安排。

会计学院全体辅导员会议

此次全体辅导员会议主要内容有:

各年级负责人针对近期专升本信息采集、英语四级考试安排等相关工作进行了汇报;随后学团办主任安艺公布辅导员考核成绩,并对辅导员工作完成情况进行了补充说明;接着学生党支部组织委员刘泽华对22级入党积极分子需提交的入党材料进行梳理。

最后,会计学院党总支副书记薛现平提出几点要求:一、学团和支部活动深入融合,以实现资源共享、优势互补,提高活动的效果和影响力;二、各支部加强团结协作意识,促进支部建设提质增效;三、各辅导员高度重视寒潮雨雪低温天气带来的各种安全隐患,加强对学生寒潮天气安全教育,提醒学生注意保暖,提高宿舍安全意识,避免大功率电器的使用。

本次全体辅导员会议的召开,明确了接下来的工作重点,指明了全院共同努力的方向,助力会计学院学生管理工作再上新台阶。【审核人:董昕】

上一条:和安全同行,与平安相伴——会计学院召开冬季防寒防冻安全教育主题班会 下一条:会计学院召开辅导员会议