会计学院成功召开团总支学生会2022年年终总结汇报会议

发布时间:2022年12月18日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:21级侯嘉乐】为加强我院团总支学生会干部队伍建设,不断提高学生会干部的模范作用和创新精神,完善工作流程、改进以往不足。12月16日会计学院团总支学生会线上召开2022年年终总结汇报会议。学团办负责人安艺、各部门负责老师、学生会全体干部干事参与此次会议。

团总支副书记陈艳主持会议

会上,由主席团贾玉贤做会计学院团总支学生会汇报发言,增强大家对团总支的认知感和获得感。各部门负责人结合工作开展情况从部门介绍、工作完成情况、经验总结和工作计划四方面进行汇报,共同探讨工作中所遇到的各种问题以及化解难题的方式方法。随后,主席团阴玉华做各部门假期工作安排、主席团岳雅琪做各部门下学年工作安排。最后,学团办负责人安艺作出总结,肯定了一年来学生会的工作成果,针对年终总结指出要“重全局、控细节、寻差距、促改进”,并提出了“加强自身建设,不断开创工作新局面、强化服务意识,把工作落实到实处、提升自我,努力施展才干。”三个希望。

出席老师和参会学生

此次会议的召开,回顾这学期的工作成绩和问题,为下一步改进指出明确的方向,有利于学院团学工作不断走向正规化、合理化、人性化、制度化,继往开来,开拓进取,锐意创新,不断开创学院团学工作的新气象新局面。【审核:董昕】

上一条:会计学院成功开展“同上一堂思政大课”观看学习活动 下一条:“诚信考试、诚实做人”——会计学院成功召开诚信考试线上主题班会