设为首页  |  加入收藏

“举引航之灯,照成长之路”会计学院召开“学风建设月”活动部署会议

发布时间:2021年11月23日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:李欣磊】为积极响应学校“学风建设月”活动的开展,进一步传承和弘扬会计学院的优良传统,完善学风、校风建设长效机制。11月23日下午,会计学院在明德楼205会议室召开了“学风建设月”工作部署会。会计学院党总支书记董昕、团总支书记孙丽芹以及全体辅导员参加了会议,会议由团总支书记孙丽芹主持。

会计学院召开“学风建设月”活动部署会

会计学院党总支书记董昕、团总支书记孙丽芹和全体辅导员

会议伊始,团总支书记孙丽芹对学风建设月活动的意义进行了说明。然后,赵瞳瞳老师对本次活动的人员安排以及此次活动的4个阶段进行详细地讲解。随后,会计学院党总支书记董昕对本次“学风建设月”启动仪式提出要求,各个辅导员老师针对董书记提出的要求纷纷建言献策,完善启动仪式的流程。会议尾声,团总支书记孙丽芹向各位辅导员教师进行了详细的任务分派并提出明确要求。

此次会议是对学院学风建设的总动员,必将有力调动全院师生投入学风建设的积极性,亦在强化学院学风建设、营造良好学习氛围、实现立德树人方面发挥重要作用。【审核人:孙丽芹/摄像:李宇佳】

上一条:会计学院暑期社会实践活动基地挂牌仪式顺利举行 下一条:会计学院开展新学期宿舍安全卫生检查工作