会计学院2018年迎新工作圆满结束

发布时间:2018年09月16日发布人: 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:17级元苗凤】初秋九月,徐徐清风怡人。201891日起,我院开始着手准备迎新工作。新生学子们已叩响大学殿堂的大门,他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣大学梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程,续写人生又一个旅程的精彩故事。

我院高度重视此次迎新工作,各级领导及志愿者们也多次召开迎新工作筹备会,对志愿者培训、新生接站、志愿者引导、报到处布置、后勤保障等工作进行了详尽的部署,树立服务理念、提高服务水平,使得迎新工作细致高效,在第一时间感染入学新生和家长,使他们更快成为我院大家庭中的一员。

除此之外,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,学生会及各班志愿者共一百二十余名同学全身心的投入迎新工作,接待新生,确保了迎新工作的顺利进行。早在多天前,会计学院就在负责人的带领下着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。各位领导也都亲临现场指导迎新工作,为此次迎新工作出谋划策。

2018916日早上7:00,我院就进入了紧张有序的迎新工作之中。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。维持两天的迎新工作如火如荼的开展着,到处都是忙碌的身影,我们保证用心、用情、用爱做好各项迎新准备工作,确保新生报到工作有序、顺利开展。

在前期准备工作做到扎实充分,各个流程通力合作的情况下,会计学院迎新工作赢得前来送别的家长以及新生一致好评。会计学院2018年迎新工作圆满结束。与此同时,我院也希望他们能有一个好的开始,在未来的日子里,在大学校园里尽情地绽放自己的青春。【审核人:孙丽芹/摄影:17级冯天赐】

上一条:“传播健康网络文化,共建平安和谐校园”——会计学院成功开展网络安全知识竞赛活动 下一条:“学习先进榜样,助力和谐校园”——会计学院成功开展主题团课活动