当前位置: 专题首页 >> 党员活动 >> 正文

会计学院学生党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题党日活动

发布时间:2024-04-01     责任编辑:会计学院      来源:     浏览次数:

【通讯员:冉旭东】为深切缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,牢记初心使命,坚定理想信念,清明节来临之际,会计学院学生党支部赴郑州烈士陵园开展以“缅怀革命先烈 传承红色精神”为主题的清明节祭扫活动。

在烈士纪念碑前,全体师生党员敬献花圈并肃立默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对革命先烈的崇高敬仰和无尽哀思。随后全体党员瞻仰纪念碑广场上的烈士头像浮雕,并重温入党誓词,共同表达了为党的事业奋斗终生的坚定决心和作为一名共产党员“不忘初心、牢记使命”的毕生信念。

一位先烈就是一座丰碑,此次活动,对党支部成员不仅是一次深刻的爱国主义教育,更是一次生动的党性锻炼。全体党员表示将以更加饱满的热情和更加务实的作风,发扬革命传统和优良作风,在今后工作中立足本职岗位,敢于担当作为,为培养更多优秀人才、推动学院发展作出更大的贡献。【审核人:薛现平】