设为首页| 收藏本站
新闻公告> 科研外事处组织召开2023年...> 我院举办教师科研能力提升...> 《科研:为什么做、怎么做...> 我院党委副书记董娣到科研...> 科研外事处组织召开2023年...> 科研通知> 关于组织开展2023年度郑州...> 关于申报2023年度郑州市社...> 关于组织申报河南省社科联2...> 河南省科学技术厅 河南省财...> 关于开展2021年度河南省社...>

学报编辑部召开疫情防控期间工作会议

发布时间:2020年03月05日     责任编辑:学报编辑部      来源:     浏览次数:

【通讯员:穆雪】2月19日,学报编辑部召开线上工作会议,组织学习中央、省、市各级新冠肺炎疫情防控有关指示精神和学院党委(扩大)会精神,安排部署新学期各项工作,并对本部门人员进行防疫培训。

自新冠肺炎疫情暴发以来,学报编辑部认真贯彻落实学校防疫部署,严格依照相关规定,构筑疫情防控坚固防线。

首先,在思想上高度重视,充分认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,增强底线意识、强化风险担当,做好打持久战的思想准备工作准备

同时,在行动上严格落实,及时制定“新冠疫情”防控工作实施方案,通过部门微信群开展新冠疫情防控知识宣传每天做好疫情信息调查、收集、疫情报告等工作做好与学校“新冠疫情”防控办公室的汇报工作,开展疫情联防联控;建立疾病追查及登记制度若出现疑似传染病症状,第一时间向学校防控办报告。

疫情防控工作关系疫情防控全局,责任重大。学报编辑部会坚定的信心、顽强的意志做好各项防控工作,遏制疫情蔓延尽最大努力。【审核:欧阳明】