经济管理系举办“激情闪耀,梦幻之夜” 文艺晚会

发布时间:2019-12-24 11:01:45     责任编辑:经济管理系      来源:     浏览次数:

(通讯员:纪书函)为了丰富同学们的课余文化生活,展现学生们的青春风采经济管理系于2019年12月22日晚七点整在一号楼113报告厅举办梦幻之夜文艺晚会。经济管理系辅导员韩有地老师、雷超凡老师及学生会全体成员和19级各班班委共同参加。

(参加老师)

活动在一场优雅的交际舞中拉开帷幕,紧接着同学们精心准备的舞蹈、歌曲、话剧、相声陆续登场,每位同学的表演充满真挚朴素、慷慨激昂,用其独特的方式将各自的风采表现的淋漓尽致。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲联唱《重庆魂》《Unstoppable》《像极了》《输啦你赢啦世界又如何》《那些民谣》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。街舞《Breaking》用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们的青春活力。同学们自编自导的话剧《黑雪公主》,相声《男女平等》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。晚会中还进行了趣味游戏“模仿秀”“传面粉”由师生共同参与使参与者在感受游戏乐趣的同时还促进了与老师之间的友谊。最后,在部长们优美动听歌声中,此次活动圆满结束。

(话剧表演)

此次活动的举办,不仅体现了我系莘莘学子奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌,体现了我系师生团结友爱的良好氛围。更展现出了经济管理系温馨和谐的一面。(审核:李金周 摄影:乔颖)

(师生合影留念)

经济管理系团总支