寝室虽小,静雅温馨—经济管理系开展寝室文化节活动

发布时间:2019-12-18 17:21:01     责任编辑:经济管理系      来源:     浏览次数:

(通讯员:李权)为进一步加强校园文明建设和学生管理工作,传承我系优良学风,培养学生良好的生活习惯,全面提高大学生综合素质。经济管理系于2019年12月17日下午一点举行寝室文化节活动。加活动的有经济管理系党支部书记詹晓娅,辅导员韩有地老师,李金周老师,雷超凡老师以及19级全体同学。

(链接加速)

本次活动共分为两个篇章进行,第一个篇章团结协作—趣味游戏,下午一点同学们在操场进行以“班级和宿舍”为组的气球传杯和链接加速游戏中同学们个显其能,以自己独特的方式冲向终点,充分活跃了现场气氛。拔河比赛中大家使出九牛二虎的力气只为把对方拉过那条象征着胜利的黄线,让同学们深刻明白了团结的重要性,只有相互配合,才能发挥出最强大的力量。第二篇章我的宿舍我做主”—评选优秀宿舍,本次优秀宿舍评选分为线下检查,线上投票两个阶段。下午三点三十分,詹书记带领辅导员老师们以及评分学生进行宿舍卫生环境、大功率电器以及宿舍个性化装饰进行检查,看着同学们干净整洁的宿舍和别具一格的装扮,老师们对宿舍卫生以及个性化装饰表示满意并希望同学们继续保持,在未来的学习生活中做到始终如一。干净整洁以及不同风格的宿舍文化体现了我系学生良好的生活习惯和对自身的严格要求,展现了学生们积极向上的精神面貌。

(老师参观宿舍)

此次活动的开展,不仅使同学们增进了彼此的了解,深化了友谊,更增强了广大同学对寝室建设的热情,进一步营造了温馨、团结、活泼、有爱、整洁的学习氛围。让我们携手共创经济管理系更加美好的明天。(审核:李金周 摄影:乔颖)

(优秀宿舍)

经济管理系团总支