飒爽金秋日 经管系开展迎新活动

发布时间:2020-09-09 21:47:02     责任编辑:经济管理系      来源:     浏览次数:

【通讯员:马甜芳】金秋九月开始。为高效有序地开展迎新活动,经济管理系全体师生以及志愿者均参与到迎新活动中,一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务,欢迎着19级同学的到来。

(各班班长组织本班学生报道)

早上七点开始,我系詹晓娅书记和全体辅导员在校门口参加迎新活动。志愿者们在老师们的指导下,快速布置会场,安排同学在各个站点守候同学们的到来。从早上七点到下午两点我系19级学生大部分顺利返校,全体工作人员高标准的为同学们提高服务,充分展现了经管系师生认真负责的工作态度。

(辅导员正在协助同学完成签到)

在经管系师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。通过此次活动体现出我系领导对迎新活动的高度重视,希望同学们在新的学习生活中继续传承我系的优良作风,在原有的基础上,不断创新,砥砺前行!【摄影:乔颖】【审核人:刘凤娟】

(詹书记正在热心询问同学健康情况)

经济管理系团总支