经济管理系党支部召开5月份学生党小组会议

发布时间:2018-06-08 20:31:37     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2018年5月11日下午,经济管理系党支部学生党小组召开党小组会议。本次会议由经济管理系党支部学生党小组组长封季媛同志主持,参会的有教师党员周宁霞同志、两位学生党员,四位预备党员及五位发展对象。

会上,封季媛同志首先向新加入的五名发展对象对党支部结构进行了介绍,并对周琳入党表示祝贺,继而向全体党小组成员提出要求:一、在生活上严格要求自己,注意自己的一言一行,言谈举止;二、在工作时踏实工作,兢兢业业;三、在学习上提升自己,学生需要以学习为主要任务,学好文化知识的同时也要学习党课知识。

最后,每位党小组成员都汇报了各自自加入党小组以来的个人发展变化,感受等,封季媛同志就每位同志发言一一做出评价,并勉励大家时刻以高标准要求自己,发现自身的不足,提高自己,早日成为一个优秀的党员。

撰写人:位慧珍

审核人:周宁霞