会计学院学生党支部召开12月份支委会

发布时间:2023年12月25日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘泽华】12月21日,会计学院学生党支部在明德楼205会议室召开支部委员会。会议由学生党支部书记薛现平主持,组织委员刘泽华、宣传委员王顺参加会议。

会议第一项议程,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》。《纲要(2023年版)》全面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,是教师党员和学生党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。教师党员和学生党员通过学习,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量。

会议第二项议程,安排期末党建相关工作。支部委员讨论了近期支部“三会一课”的内容及安排,将支部年终工作进行总结和安排,确保支部工作顺利进行。

本次支委会进一步加强了支委会的组织建设,更加准确把握了支部党建活动的重点和方向,为接下来的工作打下了坚实的基础。【审核:薛现平】

上一条:会计学院学生党支部召开第四季度党课 下一条:会计学院教师党支部开展“青春逐梦,强国有我—师生座谈会”主题党日活动