会计学院教师党支部召开3月份党小组会

发布时间:2024年03月26日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:李伊平】3月26日,根据会计学院教师党支部工作计划安排,会计学院教师党支部各党小组召开党小组会,会议由各小组组长主持。

会议第一项内容,各党小组组长领学《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议号召全体党员教师在基层组织选举中,遵循《中国共产党基层组织选举工作条例》的各项原则和基准,行使好选举的权力,为打造高素质干部队伍尽自己一份力。

会议第二项内容,各党小组组长带领党员教师学习学院“三会一课”学习资料《先锋》2024年第1-2期。会上各位党员教师结合自身工作,对如何完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想进行了探讨和交流。

此次党小组会的召开,进一步增强了全体党员同志的党性意识,强化了党员教师坚定理想信念、强化责任担当的意识,为会计学院教师党支部后期高质量开展党建工作奠定了坚实的基础。【审核人:董昕】

上一条:会计学院教师党支部开展第一季度“老党员讲党课”活动 下一条:会计学院教师党支部党员大会