设为首页  |  加入收藏

经验共分享,交流促成长——感谢王孟可老师莅临我院作竞赛经验分享

发布时间:2023年11月15日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:李伊平】1114日下午,会计学院学院邀请了河南经贸职业技术学院2017级毕业生王孟可为会计学院竞赛学生作技能竞赛经验分享,会计学院党总支书记董昕、各赛项指导教师和参赛学生参加了此次座谈会,会议由会计学院教学办公室负责人李伊平主持。

河南经贸职业技术学院2017级毕业生王孟可从学习态度、备赛计划、参赛经历、参赛心得等方面分享了自己获得国赛一等奖的成长历程,剖析了自己的短板以及备战的艰辛,鼓励大家要争取每一次参赛机会,提升自己的素养和能力。

会议最后,董书记指出,每一份成绩的背后是默默的付出和坚持,希望参赛的学生能够充分认识到技能大赛对自己成长的重要价值,号召参赛学生向优秀的王孟可学姐学习固根基、抓重点、补短板、强弱项,不断提高自己的专业水平。相信在全院上下一心、全力以赴的努力下,会计学院竞赛学子必能再创佳绩。【审核人:董昕】

上一条:会计学院组织召开初级会计资格证备考经验交流会 下一条:会计学院全体教师开展业务学习