设为首页  |  加入收藏

成果展示——虚拟商业社会环境VBSE体验会暨实践教学改革研讨会在我院成功举办

发布时间:2013年06月07日发布人: 来源: 浏览次数:

6月3日,以“把企业搬进校园”为主题的虚拟商业社会环境VBSE体验会暨实践教学改革研讨会在郑州市财税金融职业学院成功举办。当天来自全国各地30多位院校领导、老师齐聚我院,就跨专业综合实训及实践教学改革进行了探讨与交流。并于当天下午亲自体验了我院会计系正在开展的虚拟商业社会环境课程。

我院刘盘根院长指出,为加强学校实验实训教学体系建设,强化实践性教学环节,郑州市财税金融职业学院与用友新道合作,借助用友新道研发的虚拟商业社会环境VBSE建设跨专业综合实训中心,实现教学质量与教学改革工程落地,实现教学改革的突破,建立创新型人才培养模式。同时也为学校解决了学生在公司顶岗实习所遭遇的难组织、费用高、效果差等难题。

最后由用友新道科技有限公司副总裁周前进和郑州财税金融职业学院刘盘根校长进行了“国家级教学师范中心校企合作人才培养示范院校”的接授仪式。同时周副总裁为我院刘盘根院长和潘红书记颁发“幸福校长俱乐部”荣誉证书。

本次研讨会的顺利召开,促进我院实践教学工作的发展,培养创新型人才作出了突出贡献。

上一条:会计系教师赴金蝶公司签订校企合作协议 下一条:成果展示——校企合作课堂