设为首页  |  加入收藏

“踔厉奋发创佳绩,凝心聚力开新局”——会计学院召开21级就业工作推进会

发布时间:2024年03月13日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:李旋】为进一步加强和改进就业工作,努力实现毕业生高质量充分就业。3月12日下午,会计学院在明德楼205召开2024届毕业生就业工作推进会议,会计学院党总支书记董昕、党总支副书记薛现平、学团办负责人安艺、21级全体专兼职辅导员参加本次会议。

会计学院就业工作推进会

会议中,21级全体辅导员分别汇报了各自班级就业工作推进情况;随后招生就业负责人李旋向全体辅导员就工作啦系统使用、就业核查、专升本就业工作注意事项进行了逐项讲解;薛现平副书记就就业工作整体推进作出安排,并督促扎实落实毕业生就业率完成情况。

会计学院就业工作推进会现场

最后,董昕书记对就业工作提出了以下要求:一是建立健全未就业学生工作台账,做好就业指导工作;二是辅导员利用自身专业能力,助力专升本再创佳绩;三是关注重点帮扶困难毕业生,充分利用校企资源完成困难就业生清零。

本次会议的召开,使学院21级辅导员对做好就业工作的重要性和紧迫性的意识进一步提高,后续学院会继续夯实责任,切实将毕业生就业工作放在心上、扎实推进,以必胜的决心奋力实现24届毕业生实现高质量充分就业。【审核:董昕】

上一条:“访企拓岗促就业,校企融合谋发展”——会计学院开展访企拓岗专项行动 下一条:“访企拓岗谋发展,校企携手促就业”—会计学院赴企业深入考察