会计学院全体教师开展业务学习

发布时间:2024年01月09日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:贾乐乐】2024年1月9日下午,会计学院党政办、教学办、学团办、大数据与会计教研室、大数据与财务管理教研室、大数据与审计教研室、会计信息管理教研室分别召开业务学习会议。

业务学习内容为:

1.省级、校级高水平专业群结项工作;

2.会计学院期末统考考试安排。

会议中,各部门负责人就省级、校级高水平专业群结项工作进行了详细梳理,保障结项工作顺利进行。同时汇报了会计学院期末统考考试具体事宜,要求各位教师在思想上高度重视、在管理上周密谋划,保证期末考试工作各环节职责清晰、程序严谨、指令明确。

会计学院全体教师将进一步以实干的精神状态、责任担当、科学方法、工作作风,推动学院工作高质量发展再上新台阶。【审核人:董昕】

上一条:会计学院召开2024届毕业生毕业论文指导会 下一条:我院教师参加“新时代会计骨干教师能力提升”实操研修班