设为首页  |  加入收藏

“师徒结对 薪火相传”——会计学院举行“技能大赛”师徒结对仪式

发布时间:2024年03月06日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:逯思思】为保障会计学院大赛优势项目人才培养的连续性,确保在各类技能竞赛中取得优异成绩。2024年3月5日,会计学院在厚德楼二楼学术报告厅举行“技能大赛”师徒结对仪式,会计学院党总支书记董昕、副院长吕永霞以及全体教师参加此次会议,本次会议由会计学院教学办主任李伊平主持。

会议开始,由吕永霞副院长宣读师徒结对名单,董昕书记和吕永霞副院长向指导教师颁发了聘书。

师徒双方签订了结对协议。孙洁老师和杨纪红老师作为师傅代表发言,她们表示一定会倾囊相助,把自己的经验毫无保留地传递给徒弟,与她们共同努力、一起成长,圆满完成竞赛辅导工作。

尚冰冰老师和刘泽华老师作为徒弟代表发言,感谢会计学院搭建真诚合作、共同促进的平台,对悉心指导、耐心帮助的师傅表示衷心的感谢,表示将会秉承会计学院的精神,传承师傅们的经验,继续努力,一往无前,争取在技能大赛上更大的突破。

仪式最后,会计学院党总支书记董昕作总结发言,她提出,师徒结对仪式是开始,也是纽带;是赓续,更是跨越。希望结对师徒从单打独斗到抱团前行,不惧困难、携手共进,再创佳绩。

师徒结对,薪火相传。相信在师傅们的认真细心的指导下,会计学院青年教师定会脱颖而出,挑起会计学院技能竞赛的大梁,为学院技能竞赛争得更高的荣誉。【审核人:董昕】

上一条:会计学院2023年学生技能竞赛获奖情况 下一条:会计学院中层例会(二)