会计学院召开中层例会(四)

发布时间:2019年03月20日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:李伊平】3月19日下午,会计学院在综合行政楼北楼205会议室召开了中层例会。会计学院全体中层参加了此次会议,会议由会计学院教学办公室主任魏亚芳主持。

会上,行政办公室主任白乾坤要求各部门负责人认真组织部门成员签订会计学院2019年度安全责任书,严格落实安全责任制,扎实做好会计学院2019年度安全工作,随后,白乾坤主任宣读了《郑州财税金融职业学院会计学院公章使用规定》,规范了会计学院公章的使用程序,确保会计学院公章保管以及使用的合法性、严肃性和安全性。

副院长吕永霞对会计学院近期教学管理各项工作进行了总体安排。要求各部门做到日常工作有创新,重点工作有突破,创新工作有特色;各部门应做好教学常规检查,持续深化课堂教学改革,不断优化课堂教学,提高教学教研质量,进一步加强师资队伍建设,提高会计学院教师整体素质。各部门负责人应督促任课教师做好超周备课,并协助参赛团队(课堂教学比赛)打磨比赛作品,积极推动各部门数字化资源的建设与开发;各教师应知晓学校请假制度、会计学院以证代考制度及会计学院优秀课程负责人制度。

会议最后,吕永霞副院长对会计学院的各项工作的重点提出了几点要求,一、全院上下要心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,提振教学科研工作信心,力争在全校争先进、树典型 。二、敢于实干巧干主动作为,坚持正确方法,增强宣传实效。三、知奋斗,讲奉献,善担当,敢作为。【审核人:魏亚芳】

上一条:会计学院各教研室召开教学教研会议(四) 下一条:会计学院各教研室召开教学教研会议(三)