会计学院召开辅导员会议

发布时间:2023年11月17日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:李旋】11月13日下午,会计学院在明德楼205会议室召开辅导员会议,对近期学生工作进行部署安排。

会计学院辅导员会议

此次全体辅导员会议的主要内容有:各年级负责人对当前学生医保推进工作的完成进度、宪法问答的完成情况和会计学院第三期“青马班”招新等问题进行汇报。随后学团办负责人安艺对举办“学风建设月”活动进行安排,并强调要从学生学习情况和日常生活等方面加强学风建设,引导学生明确定位,提高个人综合素质。

本次全体辅导员会议的召开,明确了接下来的工作重点,指明了全院共同努力的方向,确保会计学院各项工作的稳步开展。【审核人:董昕】

上一条:消防入心 安全随行——会计学院开展消防安全隐患大排查活动 下一条:诚以立身,信以立德——会计学院召开诚信教育主题班会