会计学院召开辅导员会议

发布时间:2023年11月20日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘俊】11月20日下午,会计学院在明德楼205会议室召开辅导员会议,对近期学生工作进行部署安排。

会计学院辅导员会议

此次辅导员会议主要内容有:

各年级负责人就近期就业推进工作、医保参保推进工作、心理预警学生处理工作和寝室卫生安全工作进行汇报。随后学团办主任安艺对学生座谈会反应的问题、第三期青马班开班仪式、医保工作推进总体进度、辅导员素质能力提升等工作进行说明。各位辅导员围绕重点工作、困难工作互相讨论分析,切实提高工作成效。

最后,会计学院党总支副书记薛现平对近期学生工作的提出了以下要求:一、继续高质量、多形式推进就业和医保参保工作,为学校重点工作推进贡献会苑智慧和力量;二、密切关注心理预警学生状况,及时做好疏通和引导;三、持续加大学生干部培养力度,增强学生干部综合素质。

本次辅导员会议对上周学生工作重难点进行了分析和总结,并为下阶段团学工作开展理清了思路。【审核人:董昕】

上一条:会计学院23级召开“学风建设”系列主题班会 下一条:消防入心 安全随行——会计学院开展消防安全隐患大排查活动