会计学院召开辅导员会议(一)

发布时间:2024年02月29日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:李旋】2月27日,会计学院在明德楼205会议室召开全体辅导员会议,对新学期学团工作进行梳理安排。

会计学院辅导员会议

各年级负责人就近期的转专业学生管理、实习就业整体推进、访企拓岗、校企合作等工作进行了详细汇报。随后学团办主任安艺简要总结了上学期的工作,并对新学期学院全年工作进行细致梳理,做出针对性部署,围绕工作的重点提出具体工作要求。

最后,会计学院党总支副书记薛现平对学生工作提出了以下要求:一、新学期学生工作要突出重点,党建和团学深度结合,创造品牌项目;二、深入开展访企工作,增加实习工作岗位,确保校企合作落实到位;三、重视技能人才队伍建设工作,实现“人人持证,技能河南”目标。

本次新学期辅导员会议的召开,进一步谋划好新学期工作重心,有效推进我院新学期学生管理工作做实做深,推动会计学院各项工作不断上台阶上水平。【审核人:董昕】

上一条:雷锋故事我来讲,雷锋精神我传承——会计学院召开学习雷锋精神主题班会 下一条:会计学院召开“开学第一课”主题班会及转专业学生见面会