设为首页  |  加入收藏

雷锋故事我来讲,雷锋精神我传承——会计学院召开学习雷锋精神主题班会

发布时间:2024年03月04日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:赵琼阳】为大力弘扬中华传统美德,传承和弘扬新时代雷锋精神,促进精神文明建设和良好道德风尚的形成,会计学院于3月3日组织开展了学习雷锋精神主题班会。

学习雷锋精神主题班会现场

各辅导员老师以雷锋同志的人生经历为切入点,围绕“什么是雷锋精神”、“雷锋精神的时代内涵”、“雷锋精神具体内容”等多个方面展开对雷锋精神的具体阐述,使同学们深入了解雷锋精神在当下的时代价值。同学们纷纷表示,雷锋精神具有跨越时代的意义,不仅是一种个人品质,更是一种社会责任和时代精神。最后,全体学生集体起立进行宣誓,要深入学习雷锋精神、发扬雷锋精神,用自己的实际行动书写新时代的雷锋故事。

此次主题班会的开展,不仅让学生们深刻理解了雷锋精神的内涵和时代价值,更激发了他们自觉践行雷锋精神、传承中华民族美德的热情,为构建和谐校园贡献力量!【审核人:董昕】

上一条:会计学院召开辅导员工作会议(二) 下一条:会计学院召开辅导员会议(一)