会计学院院领导观看我院男篮比赛

发布时间:2021年03月30日发布人: 来源: 浏览次数:

为了丰富同学们的校园生活,活跃同学之间的气氛,增强团队精神和凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌。会计学院于2021年3月29日下午在篮球场举办篮球比赛,此次比赛为会计学院对战体育艺术系。会计学院谢彬院长、吕永霞副院长前来观看,领导的到来更是激发了篮球队的斗志,他们以更加饱满的热情,更加积极认真的态度投入到比赛中。

谢院长和吕院长和队员们赛前合影

比赛初始,现场气氛急剧攀升,全队迅速进入比赛状态,很快比赛的双方就展开了激烈的追逐,比赛过程中全队丝毫不敢放松,带球突破,挡拆结合,每一个动作都牵动着啦啦队的心。队员们经过巧妙的运球、华丽的转身突破、完美的配合引起了场边啦啦队的欢呼,拉拉队员呐喊助威,球场十分活跃。时间一点点过去,每个队员竭尽全力向篮筐一轮又一轮进攻,每个人汗流浃背为了胜利去奋斗,我想这种永不言弃的铁血精神必将会在今后的人身上传承。在比赛过程中,裁判员公平公正,严肃认真的去判决好每一个球,保障比赛的公正性。

最后会计学院以优异的成绩胜出。此次比赛不仅仅提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还增强了同学之间的凝聚力与战斗力,同时展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神。会计学院篮球队员表示会进一步苦练体能、打磨技术,努力打造一流队伍、创出一流成绩、展现一流风貌。

上一条:会计学院成功观看五四主题云团课​ 下一条:会计学院2017-2018学年6月18日-6月22日班级质量考核情况