设为首页  |  加入收藏

会计学院顺利召开校企合作单位上海链家房地产经纪有限公司宣传推广会

发布时间:2019年03月07日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:17级刘佳】为进一步加强高校实践育人工作,为我校学生提供更多的实习就业机会,同时满足企业人才招聘需求。我院于2018年5月22日下午在一号楼313阶梯教室举办上海链家房地产经纪有限公司校企合作宣讲推广会。上海链家房地产经纪有限公司徐汇区总经理刘跃平、区域经理张雪伟、商圈经理刘广允、人事经理王秀敏、会计学院团总支书记孙丽芹老师、创业实践部负责人宋景旗老师出席了本次活动。

会议伊始,首先由区域经理张雪伟女士上台为大家介绍了本公司发展历程、发展方向、培训体系、薪资福利等问题,同时对毕业生的具体要求和职业发展前景进行了简单的介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得。最后还激励同学们要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。随后刘广允经理上台为大家介绍了公司的工作模式和工作难度,同学们也踊跃发言,在刘经理与同学们一问一答的交流中,对企业有了进一步的了解,同时学到很多社会经验知识。

宣讲会结束之后,公司代表给每位有意向的同学分发了应聘意向表,并在310教室进行了初步面试,对面试者的基本情况进行了了解。

宣讲会的成功举办加强了企业与学校联系与合作,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建实践平台,为我校学生提供了更多的实习就业机会,提高了学生的就业率。【审核人:孙丽芹/摄影:冯天赐】

上一条:“合作共双赢 携手同发展”会计学院赴合作企业实地考察 下一条:校企合作 共促发展”——学校与上海链家房地产经济有限公司签订校企合作协议