设为首页  |  加入收藏

“校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇”——考察河南豫税教育科技集团有限公司产业园

发布时间:2020年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:常亚宁】为加强学校与企业的合作,教学与生产的结合,校企双方互相支持、优势互补、资源互用、利益共享。会计学院招生就业负责人宋景旗老师于11月19日,前往河南豫税教育科技集团有限公司产业园进行实地考察。由河南豫税教育科技集团有限公司产业园教师戚莹俊负责此次考察接待讲解工作。

下午3点,宋景旗老师随同教师戚莹俊参观了河南豫税教育科技集团有限公司产业园的学生公寓、休闲娱乐、教学环境、就餐场所等等。并对其公司的发展方向、发展历程、办公环境进行了深入了解。

参观期间,河南豫税教育科技集团有限公司产业园负责人对适合我校学生的工作岗位进行了详细的介绍,并表示会选派优秀教师到校授课教学、就业创业、以及人才培养方面进行了深一步的探讨。

此次考察调研,建立起与企业更密切的联系,对未来更加充满信心。同时更全面深入地了解了企业对人才需求趋向和新的要求,也为学生提供了更好的学习环境。学校也将会为学生谋得更好的发展空间,为培养高素质人才而做努力。【审核人:宋景旗】

上一条:“校企联谊谋发展,合作共赢谱新篇” ——郑州丹尼斯订单班宣讲会取得圆满成功 下一条:“校企合作谋发展 三方共赢创未来”——会计学院赴浪潮铸远教育科技有限公司实地考察