设为首页  |  加入收藏

新时代 新起点 新青年——2018年广发财务订单班结业仪式在我院顺利召开

发布时间:2019年04月10日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘佳】2018626日我院于一号楼413阶梯教室隆重召开广发财务订单班结业仪式,参与本次结业仪式的有:河南广发财务管理有限公司总经理袁军、培训部经理李慧、订单班班主任李倩倩老师、冯玲老师、我院招生就业负责人宋景旗老师以及我院广发财务订单班全体学生。

结业仪式上,首先由袁军经理上台为大家做结业总结,并对我院学生的学习能力和专业技能给予了高度肯定,还跟大家分享了自己的亲身经历,为同学们即将踏上的实习之路给出了自己的宝贵意见。

接着订单班班主任李老师对本学期订单班的学习情况进行了总结,并对订单班学生的表现提出表扬。最后,李老师借用习近平主席的名言现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的激励同学们切莫虚度华,努力奋斗,收获成长,收获幸福!并邀请两位订单班优秀学生代表上台发言,两位学生代表首先对本学期的学习实训成果进行了总结汇报,并对学校老师及企业领导的勤恳教学表达了深切的谢意。

最后宋景旗老师做总结发言,他围绕“责任,坚持,感恩”三个方面对同学们提出要求,他认为从学生成长为一个社会人、职业人就是责任的转变;想要作出成绩,无论在哪个岗位都不容易,都要学会坚持;要懂得感恩母校和企业提供的平台、资源及付出的关心、帮助。对同学们提出了殷切的希望,并和企业一起为订单班学生们颁发结业证书,此次结业仪式圆满结束。【审核人:宋景旗/摄影:孙贺】

附图:

上一条:2018年10月9日——会计学院校企合作单位订单班宣讲会顺利召开 下一条:为进一步全面深化校企合作,加强人才培养,为我校应届毕业生提供更多的实习就业机会,也为了让企业能够获得更多的优质人才,我校会计学院携手河南广发财务管理有限公司和郑州银雁金融配套服务有限公司于3月20号下午2:40在一号楼301教室召开了2018年会计学院校企合作订单班宣传推广会。