东奥初级精英班授牌仪式在我院顺利举行

发布时间:2019年04月10日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:18级李永春】为了帮助我院学生更加快速高效的考取初级职称,培养一批高质量、高水平的会计人才。会计学院院长耿聪慧、招生就业负责人宋景旗、财务管理教研室主任崔锐与北京东奥时代教育科技有限公司高级总监袁延华、经理黄福聪于1023日下午5点在行政楼205携手举行授牌仪式。

东奥时代教育科技有限公司拥有自主研发的高分考试题库软件,专注于职称考试领域的在线培训,在应对职称考试方面有大量的学习资源。我院对于东奥的品牌非常认可,希望可以通过东奥的资源来帮助我院学生初级职称考试的通过率,并且进一步提升我院学生的专业能力。

此次授牌仪式加深了我院与东奥时代教育科技有限公司的合作,体现了我院为贯彻十九大报告中指出的优先发展教育事业的方针,更体现出我院对于学生技能与专业素质培养的高度重视。【审核人:宋景旗/摄影:刘冲 】

上一条:“促校企发展 燃就业热情”会计学院成功举办校企合作订单班开班仪式 下一条:2018年10月9日——会计学院校企合作单位订单班宣讲会顺利召开