会计学院中层例会(八)

发布时间:2024年01月09日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:吴冰倩】1月8日,会计学院在明德楼205会议室召开中层例会,会计学院党总支书记董昕、党总支副书记薛现平及全体中层参加了此次会议。会议由会计学院教学办公室负责人李伊平主持。

会计学院中层例会

会上,李伊平主任汇报了会计学院期末考试安排、期末成绩录入、科研成果录入等工作的开展情况。薛现平副书记对会计学院党建、学生工作提出了具体要求:一、提前谋划,认真做好会前各项准备工作,力争开出高质量专题组织生活会。二、认真分析班级学情,制定有温度、有内涵、有个性的家访计划,确保家访工作实效性。

吕永霞副院长对会计学院考务工作、毕业论文、师资培训等工作做出安排,并对各项工作提出具体要求:一、切实做好各项考务工作,营造严肃、公平、有序的考试环境,努力实现考风零违纪、考务零差错、安全零事故。二、毕业论文指导教师应严格把握学生毕业论文选题方向,按照时间节点督促学生保质保量完成毕业论文。三、珍惜学校提供的各项培训机会,做到学有所悟、学有所长、学有所成,提升教师教学能力和科研能力。

会议最后,董昕书记对会计学院重点工作提出要求:一、时刻绷紧“安全之弦”,细化落实好放假前学生安全管理工作,提高学生对人身、财产、交通安全的防范意识;二、立足“细、实、全、暖”,全力做好国赛备赛学生的训练指导和后勤服务工作;三、细致安排、周密布置,扎实做好年底各项收尾工作,按要求向学校提交总结材料,充分利用好假期,为做好下学期的重点工作做足准备。【审核人:董昕】

上一条:我院教师参加“新时代会计骨干教师能力提升”实操研修班 下一条:访企拓岗促就业——校长李晓东带队考察企业