会计学院党总支第三党小组召开会议

发布时间:2020年03月26日发布人:刘文超 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:杨纪红】2020年3月24日下午,会计学院党总支第三党小组党员通过微信群视频方式,针对国内外当前的疫情防控工作,结合自己的工作岗位,围绕树立“四个自信”开展了深入学习和讨论。

本次党小组会议有三项议程。一是观看了视频《只要平凡(援鄂医护版)》,党员们重温援鄂医护人员凯旋而归、湖北人民十里相送的感人画面,优美的旋律、感人肺腑的歌词,让党员同志们心潮澎湃、泪流满面。二是围绕会议主题逐一进行了发言。对比国内外疫情防控情况,党员同志们一致认为中国之所以能快速、有效的控制疫情传播,正是对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信的有力彰显和完美诠释。结合自身的工作,今后应当牢固树立“四个自信”,在平凡的工作岗位上,不断提升自身能力、加强课程思政建设、保持强健的体魄、以感恩的心态投入工作,站好自己的每一班岗、上好自己的每一堂课。三是在微信群进行了主题讨论。

通过这次党小组会议,党员同志们心灵受到了洗礼,思想认识得到了统一和全面提升,对以后的教学、学生管理、行政管理工作将起到促进作用。【审核人:王玉兆】

上一条:会计学院召开中层例会(三) 下一条:会计学院支委会会议