设为首页| 收藏本站
新闻公告> 科研外事处组织召开社科基...> 科研外事处召开新学期部门会议> 我处组织召开“十四五”规...> 我院邀请河南中医药大学刘...> 科研处组织召开2022年度河...> 科研通知> 关于开展河南省教育科学规...> 2022年度校级课题选题指南...> 河南省社科联2022年度调研...> 关于开展2021年度河南省高...> 关于2023年度河南省高校人...>

第三期瑚山大学“中国文化探访研修班”如期开班

发布时间:2018年07月02日     责任编辑:gjjl      来源:     浏览次数:

寒来暑往,转眼又是一夏。韩国瑚山大学第三期“中国文化探访研修班”的师生们于6月26日如期而至,一如前两期他们将在我院度过为期一个月的文化探访之旅。

6月27日,国际交流合作中心在418会议室为远道而来的瑚山大学师生们举行了温馨而隆重的开班仪式,施长春副院长、教务处李延玲处长、基础部赵培勇主任,以及相关带班老师共同参加了开班仪式。开班仪式由国际交流中心徐熠明处长主持,首先一起播放回顾了前两期探访研修班课程及活动的精彩视频剪辑。随后施院长致辞,热烈欢迎第三期研修班师生们的到来,并表示我院仍将以精彩的人文课程、特色的体验活动和中国地方的美食,力争让学生们在短短一个月的日常点滴中了解和体验中国文化,并学有所获。随后,瑚山大学金善美处长致辞,对我院为三期研修班韩国学生们所做的努力和付出表示感谢,并要求学生们要珍惜机会不虚而行。接着,教务处李延玲、基础部赵培勇主任分别致辞,对同学们接下来一个月的学习之旅提出了要求,并殷切寄语大家学得开心,玩得愉快,为人生留下美好记忆。最后,两校领导和师生共同合影留念。