金融学院党支部召开教师党小组会议

发布时间:2021-03-01文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】2月27日,金融学院党支部教师党小组召开集中学习会议,会议专题学习了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》,教师党小组组长梁文博主持会议。

会上,马草领学了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》中(21-30)问中的具体内容。通过学习,与会党员深入学习领会了全会精神。

最后,教师党小组组长梁文博作总结发言。他指出,党的创新理论学习永无止境,党小组成员要通过集中、系统的学习,进一步实现学深悟透、融会贯通、真信笃行。党小组成员要深刻感受我国的政治优势、制度优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在新的一年中,各位党小组成员要积极明确工作目标,找准差距,脚踏实地,以一名优秀共产党员的标准要求自己,完成学院交付的各项工作。

【审核:赵碧漪/摄影:李睿】