金融学院党支部召开学生党小组会议

发布时间:2021-03-01文章来源: 浏览次数:

【通讯员:张航】2月27日下午,金融学院党支部在明德楼214会议室召开学生党小组会议,会议内容为学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》中的第21-30问。会议由学生党小组组长易健主持,学生党小组全体成员参加了会议。

会上,胡双双领学了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》中的第21-30问的内容。就为什么要巩固和发展最广泛的爱国统一战线、坚持和完善民族区域自治制度、健全基层群众自治制度、建设中国特色社会主义法治体系、健全保证宪法全面实施的体制机制重点要求以及加强对法律实施监督、健全部门协调配合机制等问题进行了详细解答。

最后,学生党小组组长易健作总结发言。他指出,全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好高校统一战线各方面工作,推进新时代高校法治宣传教育工作,进一步助力学校事业改革和内涵发展。

【审核:赵碧漪/图片:李睿】